DEVOLUÇÃO VALOR-PRODUTO COM DEFEITO

Porto Alegre - RS

17/11/2021 às 14:51

No dia 07/10, efetuei um pedido pelo site das lojas Americanas, com a entrega pela loja Dinamica Rio Comercio de Descartaveis Eireli, cnpj 28.*******.*******/*******63.
O pedido foi recebido, porem com um defeito, a compra foi de uma jarra para cafeteira cp38 - cp 38 - original inox - termo - exclusivo sistema de trava, porém em 1 semana de uso começou a vazar. Efetuamos a devolução pelo site e foi gerado um ******* nos correios no dia 20/10( QC064 ******* 691BR).
O recebimento pela empresa do produto novamente foi no dia 30/10.
O pagamento foi efetuado via PIX no valor de R$ *******,23 e até o presente momento não tive o estorno e nenhum contato da empresa acima citada. Solicito um retorno, pois saí totalmente no prejuízo, tendo em vista que tive gasto para comprar uma nova e até agora nada do estorno de valor que foi a vista.

19/11/2021 às 17:48

Boa Tarde!
Acreditamos que está havendo um grande equívoco, pois somos um representante de Ferramentas Elétricas Bosch e Makita , no qual a razão social da nossa Empresa é Dinâmica Rio Ferramentas Elétricas Ltda e não, Dinamica Rio Comercio de Descartaveis Eireli.
Gostaríamos , se possível, que excluísse essa reclamação para que não sejamos prejudicados. Caso não seja possível , por favor nos avalie bem.