02/04/2021 às 13:50

ID: 121923519

Comprei um par de tenis New Balance - pedido #8326329, mas quando vi que não conseguia ver o rastro no site dos Correios e a demora da entrega, cancelei o pagamento pelo CC. Só então, e após várias tentativas de localizar o rastro de envio, a Senhora Ana Carolina enviou uma mensagem e além da foto de uma pessoa com aparência boa, há uma descrição de Departamento Jurídico, acho que para intimidar. LOJA FAKE - Deve ser banida da internet. Não caiam na tentação de comprar nesta loja, que ainda não sei se é Loja Andorinhas ou Dinâmica Shop.

13/04/2021 às 12:09

Olá, não entendi o porque fez essa reclamação. O sr. recebeu o produto e viu que somos reais.

13/04/2021 às 14:42

Senhores, após receber o rastro dos Correios verifiquei no site dos correios e o código não validava. Só validou após eu sustar o pagamento do CC. Favor informar dados para devolução do produto para Lojas Andorinhas ou Dinâmica Shop, estou confuso de qual loja eu comprei!!!!!

13/04/2021 às 14:48

Ok. Iremos encaminhar o ******* para o senhor devolver o produto pelos Correios sem custo.