Empresa nao cumpriu Vistoria FInal e Obtive recebimento surpresa de Boleto

Diadema - SP

01/09/2021 às 17:15

Fizemos um contrato de locaçao em Março/*******, viemos de São Paulo para ca e nao pudemos acompanhar a vistoria inicial, mas confiamos na seriedade da empresa. Pois para nossa surpresa, ao entrar no apartamento, vimos que uma das torneiras do banheiro estava com vazamentos, mandamos videos para imobiliária, e a resposta que veio foi apenas O PROBLEMA AGORA É DE VOCES, ficamos em choque eu e minha noiva, pois haviamos entrado no apartamento ha minutos! Pois bem, depois de um pessimo atendimento de funcionarios da Imobiliária com minha noiva, que numa ligação ouviu gritos e desaforos, conseguimos que arrumassem a torneira! Passou-se o tempo, em janeiro deste ano de *******, decidimos encerrar o vinculo antes mesmo do termino do contrato, e pagariamos a multa recisoria sem problemas algum, pagariamos a higienização e tudo que precisasse ser feito! Fizemos a vistoria, foram indicados os reparos, e no armario da cozinha, vimos que uma prateleira, estava ruim por acumulo de agua, inchada, resolvemos que isso teria que ser trocado, e o vistoriador incluiu! Veio o boleto final, paguei sem problema algum, pois era o acordado! Agora, apos quase 3 meses do pagamento final, me veio mais um surpresa desta Imobiliaria! Cobrança pela remoção do marmore todo da pia e Manutencao do armario por completo, no valor de quase 2 mil reais! Mas calma, a vistoria ja havia sido feita, e tudo resolvido! Mas do nada, surge esse pequeno boleto e novidade! Empresa nao atende as solicitações e quando respondem, sao grossos e sem empatia pelos clientes! Se um dia me perguntarem se indico, com toda certeza direi que nao! Descaso, Desorganização e Falta de respeito!

08/09/2021 às 14:19

Boa tarde, Sr. Paulo. Esperamos que esteja bem e com saúde.

De acordo com os procedimentos inerentes à desocupação do imóvel, foi identificado que o mármore da bancada e o armário da cozinha apresentaram danos e, por tais motivos, foram reprovados na vistoria final.

Possuímos cópias das mensagens trocadas via WhatsApp nas quais a funcionária do departamento de locação explica a situação e você se nega a arcar com os custos da manutenção necessária, apesar de ser sua responsabilidade contratual e legal (art. 23, III, da Lei n 8.**************).

Apesar de temos uma demanda grande, nunca deixamos nossos clientes (locador ou locatário) sem retorno! Nunca tratamos nenhum cliente com falta de respeito ou empatia!

Na qualidade de intermediadora e administradora do bem locado, temos a obrigação de fazer valer o que está em contrato e dentro da lei.

Salientamos que não está sendo exigido qualquer valor ou obrigação indevida, mas apenas o que está previsto contratualmente, ou seja, os itens divergentes entre a vistoria inicial e final, das quais o Sr. tinha pleno conhecimento.

Talita
Gerente de Locação