Falta de retorno e atendimento inadequado por parte da Imobiliária Dinâmica Sul

Blumenau - SC
16/08/2025 às 04:08
Ver todas ReclamaçõesComo locadores de um imóvel administrado pela Imobiliária Dinâmica Sul, venho exercer meu direito de manifestação previsto no artigo 6, inciso IV, do Código de Defesa do Consumidor, e no artigo 5, inciso IV, da Constituição Federal, para relatar nossa insatisfação com o serviço prestado.
Desde junho, não recebemos retorno do canal financeiro, indicado pela própria empresa como responsável por esclarecimentos. Essa ausência de comunicação nos deixa sem previsibilidade e acompanhamento adequado da gestão do imóvel.
Além disso, o atendimento recebido em outras ocasiões foi marcado por falta de cordialidade e profissionalismo, o que nos causou desconforto. Essa percepção não é isolada, sendo corroborada por diversas avaliações públicas disponíveis no Google e no Reclame Aqui, que relatam experiências semelhantes de outros consumidores.
Durante esse período de ausência de retorno, fomos surpreendidos por uma abordagem da imobiliária SHS Imóveis, que alegou que nossa carteira havia sido transferida para eles. No entanto, ao buscarmos esclarecimentos, fomos informados de que o imóvel não estava sob responsabilidade deles, embora possuíssem nossos dados. Essa situação nos causou preocupação quanto à segurança das informações e à transparência na gestão contratual, reforçando a sensação de desorganização e falta de comunicação por parte da Imobiliária Dinâmica Sul.
Ressalto que esta manifestação tem caráter informativo e visa contribuir para a melhoria dos serviços. Diante da experiência negativa, não pretendemos manter vínculo comercial com a empresa no futuro.