Ponta Grossa - PR

29/07/2021 às 15:54

Desde que mudamos para o apartamento alugado por meio da Dinâmica Sul Assessoria Imobiliária (03/*******) identificamos diversos problemas: móveis deteriorados, luzes que não funcionavam, outras luzes que não apagavam, porta desrregulada. Para conseguir que a manutenção fosse feita foi 1 mês de cobrança, algumas coisas foram arrumadas outras não. Desde o dia 23/06 solicito manutenção da luz do escritório que desde a mudança não funciona, trabalho em casa e no período da noite sou obrigada a ir para outro cômodo pois não tem luz, a princípio o que foi nos passado era problema apenas na lâmpada, já trocamos vários tipos e nada ainda, acreditamos ser algum tipo de problema elétrico mesmo. Já liguei, mandei e-mail e várias mensagens no whatsApp da imobiliária e até agora NADA. Um verdadeiro descaso com inquilino que nunca deixou de pagar o aluguel e condomínio. Não sei mais de que forma cobrar, espero que essa contestação o pessoal pelo menos tente resolver!

02/08/2021 às 10:53

Bom dia Michele, acolhemos sua reclamação e pedimos desculpas. Tivemos problemas de equipe em nosso departamento de manutenção e desocupação mas já tomamos as medidas para que isso não ocorra novamente. Conforme lhe informei no seu whatsapp fico a disposição através do meu celular pessoal. Amanhã (2/08/*******) marcamos com prestador para resolver seu problema na luz definitivamente. Alguns itens dependemos do proprietário autorizar, isso consta em contrato entre nós e ele, somos apenas intermediares. Estarei acompanhando sua locação pessoalmente. Talita _ Gerente de Locação _ Dinâmica Sul Imobiliária.

09/08/2021 às 11:28

Problema resolvido.