Blumenau - SC

27/01/2024 às 12:42

No início postaram foto com alguns imóveis na casa, quando vi o imóvel não tinham mais eles (propaganda enganosa) E deixaram alguns caindo aos pedaços, mandaram um contrato como se os imóveis tivessem na casa para assinar( agindo de má fé?)
Na vistoria inicial não exigem nossa presença, mas na final é solicitada, estranho em?
Já solicitei as fotos da vistoria inicial e final é ninguém me responde mais!

As fotos e o modo de tirar precisam ser iguais com os devidos zoons também!

NÃO INDICO!

29/01/2024 às 11:38

Prezada Blenda, bom dia!

Ficamos cientes de sua insatisfação quando a vistoria final do imóvel.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que todo o procedimento para desocupação do imóvel, foi lhe passado assim que solicitado a saída, e conforme consta em contrato o imóvel deve ser entregue de acordo com a vistoria inicial, a qual você assinou e recebeu as fotos para comprovação do laudo escrito.
Estamos comprometidos em resolver quaisquer questões pendentes de forma justa e transparente, por esse motivo anexamos ao laudo de vistoria inicial as fotos dos ambientes e pintura, para que não haja dúvidas ou percepções diferentes de bom estado ou mal estado.
Se preferir, podemos agendar uma reunião para discutir os detalhes mais a fundo, mas temos clareza que não estamos lhe cobrando algo indevido, apenas o que consta em sua vistoria, e conforme laudos e fotos finais não está de acordo.

Sem mais para o momento;

Atenciosamente, Talita Sócia/Proprietária e Gerente de Locação.

31/01/2024 às 07:28

Olá,

Ainda não recebi as fotos e ninguém falou comigo no whatsapp também.

Estão cobrando algo que não foi entregue, disso tenho certeza, pois, a pintura estava até com patas de cachorro quando entrei, e não estava faxinado! Eu tive que ter o trabalho de pintar novamente e faxinar... As tomadas dando choque, eu que tive que fazer a devida manutenção.

CONTINUO NÃO INDICANDO, PROCUREM OUTRA IMOBILIÁRIA NA REGIÃO.