Dinamika Planejados - loja Realizze Interiores - Jardim Camburi

Vitória - ES
22/10/2018 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesEm 27/07/******* assinei contrato de compra móveis planejados para um ambiente de estudo no quarto da minha filha (escrivaninha) e uma mesinha de cozinha na Dinamika - loja Realizze Interiores*******), do Bairro Jardim Camburi, em Vitória/ES, a previsão contratual para entrega e montagem era de 50 dias corridos após a conferência das medidas, o que aconteceu na mesma data da assinatura do contrato, então data da entregue 15/09/*******.
No dia 17/09/******* entrei em contato com a Loja da Dinamika de JC para verificar o motivo do atraso da entrega e a previsão de entrega e depois de muitas tentativas consegui falar com o Leonardo (proprietário da loja) que me informou que houve um erro na data da solicitação do material para a fábrica e que a nova data de entrega seria 10/10/*******. Achei que não era justo entrarem com a minha última parcela do pagamento (dividi em 3 vezes no cheque) e pedi para que ele não entrasse com este último cheque até a entrega e instalação dos móveis. Acontece já passou novamente o dia 10/10/******* e nada.... O Leonardo não atende o telefone, não responde e-mail e nem mensagens de celular...... Depois de muitas tentativas para uma resposta, recebemos dia 19/10/******* através de mensagens pelo WhatsApp uma nova previsão de chegada dos móveis adquiridos em Vitória sendo para 15/11 ou 16/11/*******. Um completo descaso! Sr. Leonardo, nos atenda por favor e o mais importante, entregue o que foi contratado na qualidade esperada o mais rápido possível. Não conseguimos nenhuma informação na loja, todos informam que precisamos ter as informações através do Leonardo. Estava buscando um ambiente com maior conforto para minha filha estudar, pois isto impacta diretamente no rendimento escolar... e nada..... minha filha está sendo muito prejudicada!
22/10/2018 às 20:30
Bom dia!
Como fabricante, ficamos desconfortáveis com a sua insatisfação.
Solicitamos que vice entre em contato conosco pelo fone 992419111 para auxiliarmos na solução.
Obrigado
Felicio