Taboão da Serra - SP

07/12/2020 às 10:32

Eu fui com a minha mãe na Dinamika (Dinamika sob medida, Dinamika interiores, Dinamika. cliente ou Planejados toque final Felipe dos Santos Santana) CNPJ 30.*******.*******/*******18, onde encomendamos um um canto alemão com mesa no valor de R$2.******* no dia 01.08.*******. Fizemos o pagamento com a promessa de entrega no dia 12.09.*******. Após essa data tivemos outras datas e o produto não foi entregue. Minha mãe sofre de sindrome do pânico e toma medicação, passou muito mal quando compreendeu que caimos num [Editado pelo Reclame Aqui].
Empresa que tem vários nomes. Não devolve o dinheiro. Até comprovante de agendamento sem fundo o Sr. FELIPE SANTANA DOS SANTOS nos passou. Vamos ajuizar uma ação para que ele possa fazer a devolução dos R$1.******* que ainda nos deve. Pois devolveu ******* no dia que a gente foi pessoalmente e depois de muito custo R$*******. SE NÃO QUISER CAIR NO [Editado pelo Reclame Aqui], POR FAVOR, PESQUISEM BEM ANTES DE COMPRAR. Os comentários das redes sociais ele apaga, mas aqui não dá, por isso quero deixar registrado. A nossa indignação com pessoas que não devolvem o dinheiro dos outros. Não entregam o produto e ainda nos culpa por não ter esperado meses para receber
o produto, ou seja, pague mas sem data de entrega. Se demorar um https://*******ência. Muitas desculpas e prazos que nunca cumprem. Segue abaixo o nome das empresas que eles usam para vender, mas não cumprem com a entrega ou devolução do dinheiro.

Dinamika interiores
Dinamika.cliente
Dinamika sob medida
Toque final planejados.

Não caia no [Editado pelo Reclame Aqui].

SR. FELIPE SANTANA DOS SANTOS, DEVOLVA O NOSSO DINHEIRO.

20/01/2021 às 16:50

Nossa posição: não possuimos revendas ou franquias fora do Espírito Santo. Essa reclamação não diz respeito a nossa Empresa. Favor retirar!

27/01/2021 às 08:26

Reclame Aqui. Favor retirar isso da nossa pagina. Não temos nada com essa reclamação. Somos apenas do Espírito Santo.