Passo Fundo - RS

27/02/2025 às 10:22

COMPREI UMA SAPATILHA DA REFERIDA MARCA, COMO NAO UTILIZE NOS PRIMEIROS DIAS APOS A COMPRA, A GARANTIA DA LOJA EXPIROU, NA TERCEIRA VEZ QUE COLOQUEI, SIMPLISMENTE ABRIU A LATERAL DA SAPATILHA, CAUSANDO ATE UM CERTO CONSTANGIMENTO POIS ESTAVA EM ATENDIMENTO A UM CLIENTE. EM SEGUIDA ENVIEI UM E-MAIL PARA EMPRESA QUESTIONANDO A FALTA DA QUALIDAE, POIS SOU CLIENTE A ANOS E NUNCA HAVIA OCORRIDO ESTE TIPO DE BAIXA QUALIDADE DE PRODUTO, NAO TIVE SEQUER UM RETORNO DA MARCA, O QUE ME DEIXOU ABISMADA POR SER UMA MARCA MUITO CONCEITUADA. TRISTE SITUACAO, POIS NAO PAGUEI BARATO UMA SAPATILH, E SO CONSEGUI USAR TRES VEZES. O PIOR FOI A FALTA DE ATENCAO COM O CLIENTE.

03/03/2025 às 15:15

Olá, Claudia

Lamentamos muito pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração.

Prezamos pela qualidade de nossos produtos e temos inúmeros relatos de longa durabilidade dos nossos calçados. Mas sabemos que eventuais falhas podem acontecer e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Não localizamos seu e-mail em nosso sistema. Poderia nos informar para qual endereço foi enviado os detalhes do ocorrido?
Chegou a tentar entrar em contato através de nossos outros canais de atendimento como o telefone******* e o WhatsApp******* ?

Por favor, nos envie fotos do produto para que possamos analisar o caso e buscar uma solução para você.

Agradecemos sua confiança na nossa marca. Estamos à disposição para ajudá-la!

Dina Mirtz