São Bernardo do Campo - SP

08/12/2020 às 18:33

Pior experiência do mundo a que tive com essa empresa! Fiz a compra de máscaras personalizadas. Eles atrasaram na entrega, não entregaram na data acordada. Após 15 dias de recebimento das máscaras, ligaram cobrando, dizendo que havia uma pendência financeira, que descobri ser de frete (não mencionado anteriormente quando paguei pelas máscaras). Pedi o boleto para pagamento e não consegui pagar por ele, pois eles não registraram no banco. Então, me passaram os dados da conta para transferência do valor...e o pagamento do frete foi feito via transferência conforme orientado por eles. Para minha surpresa, meses depois ao consultar o status da empresa descobri que fizeram um protesto no valor do frete R$22,50. Não devemos nada, fizemos o pagamento via transferência bancária conforme orientação dada e enviamos o comprovante no mesmo dia! E eles protestaram um valor que foi pago!! ABSURDO! E além de cometerem um erro desse, protestando um título que foi pago, ao procurar eles para resolução do problema mandaram eu pagar via cartório novamente. Se recusaram a tirar o protesto. Vou ter que brigar por isso agora, um verdadeiro transtorno e dor de cabeça. Espero que ninguém caia nessa, Não recomendo a ninguém. Existem diversas empresas honestas por ai, compro brindes há anos e nunca tive nenhuma dor de cabeça.

10/12/2020 às 08:43

Olá Naiara, venho por meio dessa msg deixar nossa indignação com essa compradora, atendemos uma rede de ensino com mais de 60 unidades, somente tivemos problema com 1 pessoa,
O Ocorrido foi que tinha um boleto de 22,50 entramos em contato diversas vezes e a cliente não respondeu de forma alguma, quando respondeu o boleto estava vencido para não efetuar o pagamento do boleto com o juros que era baixo ela fez a tranfência, Estranho de 60 unidades atendida apenas 1 ter dado problema! Já estamos resolvendo o problema! Durante uma pandemia a cliente simplesmente acha no dever de manchar a reputação de uma empresa. Por um valor super baixo que já foi avisado a cliente que estamos pedindo a baixa, porém o cartorio leva 15 dias, porém a resposta dela foi, se vira quero que resolva o mais rapido possivel! Foi super grossa,
Estamos disposto a solucionar esse problemas para você tirar essa reclamação! A Baixa do cartorio vai ocorrer.

19/01/2021 às 12:31

Estou desde 08/01/******* tentando resolver essa questão.
Hoje é dia 19/01/******* e a baixa no cartório ainda não aconteceu. Já se passou mais de um mês e ainda não resolveram o assunto, continuo com protesto no cartório por um título que já foi pago. Nem mesmo a carta de anuência a empresa emitiu, o que demonstra total má fé com o consumidor. O título protestado foi pago conforme orientado por vocês via transferência bancária. Vocês fizeram o protesto APÓS o pagamento ter sido realizado.

Vou aguardar mais 1 semana, e caso a baixa ainda não seja realizada, entrarei com processo.

19/01/2021 às 12:50

O Pagamento foi Feito por transferência para não pagar os custos do cartorio, Já foi dado baixa no valor devido para dinastia brindes, agora não somos nos! Engraçado é a falta de respeito que você falou com nossa empresa e não quis mais responder por Whatsapp e ligação e replicou novamente!

Vamos Trabalhar para evoluir sem atrapalhar a imagem de uma empresa! Repito novamente! Foram feito mais de 60 franquia da mesma reclama da SR, somente com você estamos tendo esse problema!

19/01/2021 às 13:12

Péssimo. Empresa protestou de maneira indevida, uma vez que não devemos NADA a eles, e ainda se recusaram a retirar o protesto que foi feito de maneira errônea. Em nenhum momento houve cordialidade e respeito pelo cliente, nem mesmo pedido de desculpas ou tentativa para tentar resolver o caso. Mesmo sendo enviadas todas as provas do erro deles, foram grosseiros o tempo todo e vieram tirar satisfação pela reclamação que foi feita, se achando no direito de reclamar de minha conduta sendo que eu só fiz a reclamação pois vocês se recusaram a resolver. O protesto continua e eles continuam dizendo que não é problema deles. Não voltaria a fazer negócios com essa empresa, e JAMAIS RECOMENDARIA eles para alguém. O que fizeram é caso de justiça, e como não houve solução para o caso vou procurar os meus direitos como consumidora.