PRODUTO NÃO RECEBIDO

16/03/2022 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 camisetas em 15/02/*******, conforme pedido ******* no https://******* no valor de R$ *******,62, com previsão de entrega entre 02 e 03/03/22, ocorre que até hoje não recebi as camisetas. Entrei emcontato via watsup e a informação que tive em 08/03/22 era que iriam verificar o que houve com meu produto e fazer o mais rápido possível porém ainda não tive retorno pois envio mensagem e não respondem. No site informa que o pedido não foi enviado.
quero meus produtos ou a devolução do valor pago.
16/03/2022 às 14:15
Olá, Sra. Nathália!
A reclamação feita contra a Dinastia Soluções Financeiras não procede. Acreditamos que V. S. tenha selecionado a empresa errada no momento de formalizar a reclamação. Somos uma empresa de marketing direto voltada para soluções financeiras e não comercializamos produtos físicos para serem enviados aos interessados. Nossa empresa está registrada através do CNPJ: 02.*******.*******/*******29, e estamos localizados na Rua Tibagi ******* - 12 Andar - Centro Curitiba/PR.
Solicitamos verificar em seu contrato de compra realizada com a empresa em questão, o nome da razão social da empresa para qual deveria ser direcionada sua reclamação e, posteriormente, nos informes através deste espaço, que a identificação da empresa correta já foi resolvida.
Para maiores informações sobre quem somos, V.S. poderá acessar o nosso site, https://*******, ou, a nossa página no Facebook, https://*******
Qualquer dúvida nos colocamos à disposição através de nossos meios de comunicação oficiais conforme segue:
Tel.:*******
E-mail: *******
Equipe Dinastia Soluções Financeiras.