Direção irresponsável

Franco da Rocha - SP
08/10/2022 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesOntem, por volta das 19h30, ao sair da rotatória de Caieiras, sentido Franco da Rocha, um ônibus da empresa Dinatur turismo, encostou na traseira do meu automóvel, forçando passagem. O trânsito estava parado a frente, como era sexta-feira a noite, o fluxo de veículos era maior, a estrada, de mão única, não permitia passagem e o motorista do ônibus continuava forçando passagem, buzinando e com faróis altos ligados, depois de passar o supermercado Assaí, o ônibus tentou ultrapassar pelo acostamento, buzinando. Logo mais, próximo ao viaduto de Franco, o condutor do ônibus conseguiu ultrapassar e ameaçou a dar ré para colidir com meu veículo. Segui por outro caminho sem discutir ou provocar discussão. Não sei se o condutor do ônibus estava embriagado ou sob o efeito de entorpecentes, porém, o mesmo não possui o mínimo de responsabilidade para tal profissão. Espero que a empresa se posicione a respeito, porém, sem grandes espectativas dado o número de reclamações sem respostas no Reclame Aqui. Não recomendo a ninguém, esta empresa.
11/07/2026 às 11:21
Não recomendo a ninguém usar essa empresa para nada, a menos que queiram se [Editado pelo Reclame Aqui]. A maioria dos motoristas dirigem usando o celular, ultrapassam pelo acostamento, não respeitam limite de velocidade e a empresa compactua com esse tipo de iniciativa e má conduta de quem está atrás do volante conduzindo vidas. A menos que queiram se [Editado pelo Reclame Aqui] e virar reportagem de televisão sobre acidente de trânsito, não use essa empresa!!!