Experiência de fé frustrada em romaria devido à má prestação de serviço e falta de manutenção dos ônibus

Santana de Parnaíba - SP

23/11/2025 às 06:06

O que fazer com a expectativa?
Muitos esperam, o ano todo, por uma romaria. Crianças criam expectativas, adultos querem agradecer uma graça alcançada, outros querem viver um momento em família.
Ir à Aparecida não é um passeio, mas sim uma experiência de Fé viva e verdadeira.
Quando contratamos um serviço, esperamos respeito! Não precisamos do tapete vermelho. Precisamos de cintos de segurança disponíveis, de um teto que não vase, de um carro que funcione.
Hoje, a experiência que tivemos não foi de fé, não pusemos passar aos "pés da Imagem" para agradecer . Não pudemos tirar fotos em família na "casa da Mãe". Essas experiências nos foram tiradas por falta de manutenção, falta de atenção, de zelo, de prestação de serviço. Estamos pagando por uma viagem, contratamos um serviço, queremos que nossos direitos sejam cumpridos.
Qual o plano de contingência da empresa? Quais procedimentos devem adotar? Não seria mais viável a manutenção preventiva e contínua da frota? Evitando assim riscos a integridade física do cliente e do colaborador que dirige o veículo.
Nesses dias de inversão de valores, parece que o descaso com o cliente virou moda. Fazer aquilo que se propôs não é, muitas vezes, mais uma realidade.
Ficamos com a frustração, com o prejuízo, com as expectativas. Isso foi o que nos sobrou.
Uma Romaria com treze, ônibus, ser tratado os clientes, vom tanto descaso.
Imagine como trata seus colaboradores.
Lamentável.