Falta de atendimento para devolução

Belo Horizonte - MG
30/08/2019 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesSou uma cliente potencial da Dinda! Tenho 7 pedidos que ja solicitei ao site por email a devolução dos pedidos e não recebo nenhum codigo de postagem! Absurdo!
30/08/2019 às 15:27
Prezados,
Entramos em contato com a Sra. Thais informamos que iremos verificar o ocorrido em relação ao item, e geramos o código de postagem para que a mesma possa realizar a devolução do item sem nenhum custo e enviamos em seu e-mail.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atendimento prestado e afirmamos que já possuímos ações reais para proporcionar aos nossos clientes uma melhor qualidade e nossos serviços e atendimento.
Acrescentamos também que o ocorrido vai nos servir de experiência para que nós evitemos este tipo de situações, causando transtorno aos nossos clientes.
Nathália Lopes
Relacionamento https://*******
04/09/2019 às 12:08
Pela 3 vez, fui aos correios com os codigos de autorização de postagem me passados pela Dinda e eles mais uma vez não funcionam! Ja enviei este erro para a Dinda duas vezes e novamente veio errado! A mensagem dos correios é Produto/Serviço não encontrado ou não disponivel para comercialização!
Absurdo!!! Não tenho tempo sobrando! Tenho 7 pedidos a serem devolvidos! Falta de respeito com o cliente! Numa situação dessas, a obrigação da Dinda é coletar os mesmos e resolver o problema!
Não visualizo meus pedidos antigos, a Dinda não disponibiliza nenhum telefone de contato, mando email e não obtenho nenhuma resposta... Terei que ajuizar uma ação???