Indianópolis - MG

12/10/2021 às 18:43

Boa tarde https://******* meu pedido número*******5-01 chegou parte da mercadoria em 02/10/******* no qual 02 pares de calcados não serviram, como vocês sumiram fiquei no prejuízo com os calçados e parte da mercadoria que não foi entregue ate hoje, e nem a devolução do dinheiro. Não consigo resposta da Dinda, pois o chat e site não funciona o face ninguém responde, Instagram deixei algumas mensagens sem sucesso, aguardo um retorno. Tenho esperança assim como milhares de clientes que compraram, confiaram e não receberam as mercadoria adquiridas no site. Espero que consiga resolver todos os [Editado pelo Reclame Aqui], para que possamos vir aqui fechar essa reclamação, que não são poucas, e dar uma segunda chance aos novos empresário.

10/08/2022 às 22:25

Fizeram o deposito na segunda-feira, 6 de dezembro de ******* o valor Corrigido INPC:- R$ *******,00, depois de muitas tentativas sem sucesso enviei um email para *******, e fui respondida graças a Deus, espero que todos os clientes consiga receber o que tem de direito., tinha sido a primeira vez que havia comprado no site, e havia pesquisado antes como de costume.