******* 599A6040

Rio Claro - SP
26/08/2019 às 13:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra em 18/03/******* 42CF7DE5 do qual solicitei a troca de um dos itens deste pedido. O ******* só foi gerado em 01/07/******* após muita insistência e o ressarcimento pelo item escolhido não foi efetuado até hoje.
Lamentável postura deste estabelecimento.
Em 31/07/******* recebi um e-mail da Diretoria Dinda onde estabeleceu data limite para fazer a devolução do pedido mas sem sucesso.
Gostaria do estorno ou envio do produto escolhido para troca seja enviado sedex 10 visto que o ocorrido demonstra extremo descaso e falta de comprometimento com o cliente.
Aguardo retorno.
Atenciosamente;
Priscila
30/08/2019 às 15:59
Prezados,
Entramos em contato com a Sra. Priscila confirmamos a devolução do valor através de ******* em relação a devolução do *******.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo atendimento prestado e afirmamos que já possuímos ações reais para proporcionar aos nossos clientes uma melhor qualidade e nossos serviços e atendimento.
Acrescentamos também que o ocorrido vai nos servir de experiência para que nós evitemos este tipo de situações, causando transtorno aos nossos clientes.
Nathália Lopes
Relacionamento https://*******