bolsa de bebê dindon nova, descosturando e com botão frontal solto

Bento Gonçalves - RS
22/01/2016 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesSegue abaixo reclamação enviada diretamente a empresa dindon, na terça-feira, lida e até hoje, sexta-feira, nenhum tipo de resposta. Lembrando que não é possível enviar reclamação pelo site da dindon pois dá erro, Depois de 4 dias tentando, resolvi enviar pelo face deles, como mensagem privada, mas nada de respostas...
Boa tarde.
Ganhei uma bolsa de bebê da Din Don no meu chá de fraldas em dezembro, muito linda. Minha cesária foi agora dia 06/01/16. Usei a bolsa exatamente 3 vezes e já está com o botão do bolsão frontal caído pois rasgou o material. E alguns outros locais que demonstram que irão rasgar logo. E a bolsa está nitidamente nova. Usei 3 vezes, uma para ir fazer o teste do pesinho e a bcg, outra para ir na casa da vovó e outra para ir na primeira consulta ao pediatra, tudo de carro e carregando o básico necessário para um bebê, tudo muito leve...
Tenho fotos do dia em que ganhei a bolsa com as etiquetas e tenho fotos atuais demonstrando os danos, se quiserem ver.
Pensei em colocar no reclame aqui, mas achei mais ético entrar em contato com vocês antes!
Ganhei a bolsa de uma convidada que não mora no mesmo estado que eu, muito difícil de encontra-la tão cedo, além disso, constrangedor devolver um presente, mas eu preciso da bolsa.
Aguardo solução urgente.
Obrigada
Michele
15/03/2016 às 13:53
A https://******* não possui qualquer vinculo com a empresa Din Don, deve ser verificado junto ao reclame aqui porque sua reclamação foi direcionada erroneamente ao nosso endereço de email *******.
Salientamos que tal erro provavelmente deva-se a grafia semelhante do nosso nome fantasia Dindom e da empresa reclamada Din Don.
Atenciosamente.
15/03/2016 às 13:56
Atenciosamente.
15/03/2016 às 16:55
Desculpe pelo equu00EDvoco. Realmente nu00E3o sabia que tinham duas empresas com o mesmo nome.

15/03/2016 às 17:15
Agradecemos a compreensão, e torcemos para uma resolução rápida e favorável para sua demanda junto a empresa reclamada.
Também gostaríamos lhe dizer que não nos deve desculpas pelo ocorrido, sendo dever do Reclame Aqui criar mecanismos a evitar estes inconvenientes, a nós Dindom(cnpj 12.*******.*******/*******08) por sermos vinculados a maus prestadores e a você por ter sua demanda direcionada de forma inadequada tornando-a talvez inócua.
Equipe Dindom