Belém - PA

28/09/2022 às 18:35

No dia 06/09/*******, realizei uma compra no site Dindus com a promessa que o produto seria entregue no prazo de 7 (sete) dias. Ocorre que, em momento algum recebi o localizador do pedido e o status do processamento do ******* como: não finalizado. Ao entrar em contato com a empresa - via whatsapp - por meio de mensagem automática fui informada que o pedido seria colocado em prioridade. Após 20 (vinte) dias da compra, fui informada que o pedido havia sido extraviado, onde foi ofertado um cupom de desconto. Novamente fiz uma nova compra, tendo que pagar o valor do frete. Contudo, já são mais de 25 (vinte e cinco) dias que realizei a compra no site Dindus, só recebo mensagem automática e não tenho a mínima noção do que vai ocorrer com essa nova compra. Destaca-se por fim, que o pagamento já foi creditado, ou seja, estou completamente lesionada.

29/09/2022 às 10:33

Olá Melina Freitas Maia,

Mais uma vez agradecemos por comprar conosco e pela compreensão.
Sempre atendemos a senhora com presteza e um excelente esclarecimento sobre tudo que nos foi questionado.
E nos colocamos a disposição caso a senhora ainda tenha ficado com dúvidas. Temos o prazer em atendê-la novamente caso precise de ajuda.

Com carinho,
Dinda, da Equipe de Atendimento ao Cliente,