Não enviam e não cancelam

Osasco - SP
27/09/2022 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido no dia 08.09 e até hoje nao foi enviado. Solicitei o cancelamento e me informaram que o pedido esta em separacao e que nao é possivel cancelar, estou fazendo essa reclamacao e acionando a empresa https://******* segundo o cod de defesa do consumidor o cliente pode desistir da compra a qualquer momento, inclusive se o produto ja tiver sido despachado (o que nao é o caso), isso qur estao fazendo com milhares de pessoas é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e a loja alcança milhares de pessoas com anuncio pago no instagram, precisa sair do ar urgente para nao [Editado pelo Reclame Aqui] mais ninguem.
27/09/2022 às 15:15
Olá Vanessa Carra,
Mais uma vez agradecemos por comprar conosco e pela compreensão.
Sempre atendemos a senhora com presteza e um excelente esclarecimento sobre tudo que nos foi questionado.
E nos colocamos a disposição caso a senhora ainda tenha ficado com dúvidas. Temos o prazer em atendê-la novamente caso precise de ajuda.
Com carinho,
Dinda, da Equipe de Atendimento ao Cliente,
28/09/2022 às 13:33
Mentira, entraram em contato falando que iam verificar desde as 15hrs de ontem e não tenho resposta, não quer devolver o valor de um produto que se quer foi enviado. Não respondem whats app, estou acionando judicialmente e inclusive quero derrubar a loja no instagram para mais pessoas não serem [Editado pelo Reclame Aqui].
28/09/2022 às 15:37
Olá Vanessa Carra,
Mais uma vez agradecemos por comprar conosco. Entregar o seu pedido em um menor tempo possível é a nossa prioridade máxima!
Assim que recebemos a confirmação do seu pedido, toda a nossa equipe entra em ação para iniciar os procedimentos de separação, envio e entrega do seu pedido. Para garantir uma entrega rápida e segura, sempre enviaremos o seu pedido via Correios Sedex.
Conforme tratativas através do WhatsApp código de rastreamento: *******
Sempre respondemos a senhora com maior presteza, caso ainda tenha dúvidas é só me chamar novamente. Será um enorme prazer em lhe atender!
Esperamos revê-la em breve em nosso site e caso tenha alguma outra dúvida, é só nos contatar pelo chat em nosso site ou pelo nosso canais nas redes sociais.
Com carinho,
Dinda, da Equipe de Atendimento ao Cliente,