Aplicativo Dinerama recusa notas fiscais e impede resgate de cashback prometido, enganando o usuário.

Porto Alegre - RS
27/04/2026 às 10:59
O programa promete cashback ao usuário mediante envio de notas fiscais contendo a compra dos produtos disponibilizados no aplicativo. Entretanto, quando realizei as compras de produtos cujo valor atingiria o exigido para resgate dos R$ 75,00, tive os cupons fiscais RECUSADOS. Dinerama: aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui] que engana o usuário de forma repugnante.
28/04/2026 às 21:43
Olá, Cintia!
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi analisado e o cashback referente às suas notas já foi devidamente creditado em sua conta. Enviamos uma mensagem detalhando a resolução para o seu e-mail cadastrado em nossa plataforma.
Pedimos que, por favor, verifique o saldo atualizado diretamente no seu aplicativo e confira sua caixa de entrada (e também a pasta de spam). Trabalhamos para que as validações ocorram de forma automática, mas quando há qualquer falha, estamos à disposição em nossos canais oficiais para realizar o ajuste manual e garantir o seu direito.
Equipe Dinerama
05/05/2026 às 14:26
A empresa computou cashback de apenas uma nota, sendo que 2 foram negadas. Estou há uma semana aguardando o cômputo da nota pendente, a fim de completar o valor necessario para resgate de R$ 75,00. Fiz novo contato via e-mail com a empresa, sigo no aguardo.
28/05/2026 às 09:16
Sigo aguardando, problema nao foi resolvido e nao recebi o cashback prometido! Uma vergonha!!!