Cashback não concedido para produtos ativados no app Dinerama, com ofertas visíveis e sem retorno do suporte.

28/04/2026 às 22:27
No dia 18/04 às 01h54, ativei três ofertas no aplicativo da Dinerama referentes aos produtos Aveia Jasmine Flocos Finos 170g, Aveia Jasmine Flocos Grossos 170g e Granola Integral Cereais Maltados Jasmine Pacote 250g . Após a ativação, realizei a compra dos itens pelo site da Amazon, seguindo corretamente as condições apresentadas no aplicativo.
Ao receber os produtos, cadastrei as notas fiscais no app da Dinerama, porém fui surpreendida com a informação de que não havia cashback disponível, sob a justificativa de que as ofertas estavam esgotadas.
No entanto, essa informação não procede. As ofertas continuam visíveis no aplicativo como disponíveis para ativação até o dia 30/04, sem qualquer indicação de limite atingido ou esgotamento no momento da ativação. Ou seja, confiei nas informações apresentadas pela própria plataforma no momento da compra.
Ressalto que enviei um e-mail para a empresa no dia 18/04 relatando o ocorrido, porém não obtive qualquer retorno até o momento, o que demonstra a falta de suporte ao consumidor.
Diante disso, solicito a concessão do cashback referente aos produtos adquiridos, uma vez que cumpri todas as etapas exigidas conforme indicado no aplicativo.
Em anexo, seguem prints comprovando que as ofertas estavam ativas no momento da ativação.
29/04/2026 às 09:45
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno através do suporte.
Gostaríamos de informar que o seu caso já foi analisado pela nossa equipe e o cashback referente aos produtos da Jasmine (Aveias e Granola) foi devidamente creditado em sua conta. Realizamos o ajuste manual para garantir que você não fosse prejudicada por essa falha de comunicação do sistema.
Enviamos também um e-mail detalhando a resolução para o seu endereço cadastrado. Por favor, confira o seu saldo atualizado diretamente no aplicativo e verifique sua caixa de entrada (e pasta de spam).
Agradecemos a sua paciência e o envio das comprovações, que foram fundamentais para resolvermos o problema rapidamente.
Equipe Dinerama
29/04/2026 às 10:13
A empresa respondeu rapidamente a minha solicitação por aqui e resolveu o problema com o cashback no aplicativo. Muito bom.