Plataforma encerrando atividades e impedindo saque do meu cashback legítimo

Caieiras - SP

28/05/2026 às 20:17

Estou extremamente decepcionada com a postura do aplicativo Dinerama diante do encerramento de suas atividades.

Tenho R$ 40,60 acumulados em cashback, valor conquistado através do envio de notas fiscais e participação ativa na plataforma, seguindo exatamente as regras propostas pelo aplicativo. Porém, agora que a empresa está encerrando as atividades, informaram que apenas usuários com saldo acima de R$ 75,00 poderão realizar o saque.

Ou seja: quem não conseguiu atingir esse valor simplesmente perderá o dinheiro acumulado.

Isso é extremamente injusto com os usuários que dedicaram tempo utilizando a plataforma e confiaram na proposta oferecida pelo app. O cashback não foi ganho de graça, foi acumulado através da utilização do serviço conforme orientado pela própria empresa.

Inclusive, já realizei um resgate de R$ 43,37 em julho de 2024 e também já fiz outros resgates acima de R$ 75,00 em anos anteriores a 2025, o que comprova claramente minha utilização frequente e legítima da plataforma ao longo do tempo.

Portanto, não faz sentido impedir agora o resgate do saldo atual disponível em minha conta, principalmente em um momento de encerramento das atividades do aplicativo.

Já entrei em contato diretamente com o suporte solicitando uma liberação excepcional, mas até o momento sigo sem solução.

Espero sinceramente que a empresa reveja essa decisão e permita que todos os usuários consigam resgatar os valores que conquistaram legitimamente antes do encerramento definitivo da plataforma.

03/06/2026 às 16:21

A PLATAFORMA SIMPLESMENTE NÃO RESPONDE NENHUM CANAL DE CONTATO