Recusa de cashback em compra de macarrão instantâneo e falta de retorno sobre revisão

Carapicuíba - SP
30/04/2026 às 12:43
No app informa que falta 4,60 para eu poder sacar meu cashback, no dia 29/04/26 fiz a compra de 5 macarrão instantâneo e com os cupons de cashback ativos fiz o envio da nota e me retornaram que não tinha cashback... Solicitei a revisão e até o momento não tive retorno.
30/04/2026 às 15:52
Olá, Jaciara! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua ansiedade para completar o valor e realizar o seu saque, ainda mais estando tão pertinho do objetivo!
Gostaríamos de informar que nossa equipe já realizou o processo de revisão da nota fiscal que você nos enviou ontem por e-mail. Identificamos os itens e, com muita alegria, confirmamos que o seu cashback já foi creditado na sua conta!
Agora você já atingiu o saldo necessário para solicitar o seu resgate. Por favor, acesse o aplicativo, confira o seu saldo atualizado e siga com o pedido de saque.
Agradecemos pela paciência e por nos contatar para resolvermos essa questão. Ficamos muito felizes que você tenha conseguido completar o valor!
Equipe Dinerama