Jaú - SP

27/07/2026 às 10:16

Utilizei o aplicativo Dinerama por um longo período, acumulando cashback por meio das compras realizadas na plataforma. Quando atingi o valor mínimo exigido para saque, que era de R$ 70, solicitei a transferência do saldo. Na ocasião, eu possuía aproximadamente R$ 77 em cashback disponível.

Pouco tempo depois, a empresa anunciou o encerramento de suas atividades, informando aos usuários que os saques já solicitados seriam processados normalmente.

No entanto, já se passaram cerca de três meses desde a minha solicitação e, até o momento, não recebi o valor devido. Também não houve qualquer atualização, justificativa ou previsão concreta para o pagamento.

O cashback foi acumulado conforme as regras estabelecidas pelo próprio aplicativo e o saque foi solicitado antes do encerramento das atividades, dentro das condições exigidas pela plataforma. Dessa forma, entendo que a empresa deve cumprir com sua obrigação e realizar o pagamento do valor que permanece pendente.

Solicito o pagamento integral do meu saldo de cashback, no valor aproximado de R$ 77, ou, caso exista algum impedimento, uma resposta oficial com a devida justificativa e uma previsão concreta para a regularização da situação.

03/08/2026 às 20:57

[Editado pelo Reclame Aqui]