Atendimento Telefônico Desrespeitoso / Humilhante

25/02/2019 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesPrecisei entrar em contato pelo atendimento telefônico para resolver um problema simples. O cartão de crédito que possuo (Diners Club) passou a não funcionar de uma hora para outra. O objetivo do meu contato era esclarecimentos e possivelmente solicitação de uma nova via. No atendimento telefônico fui obrigado a digitar o CPF 3 vezes em uma única ligação, na tentativa de chegar na opção de falar com um atendente, porém essa opção nunca chegava. Precisei ligar cerca de 15 vezes alternando as opções que discava no atendimento eletrônico para tentar chegar na opção de falar com o atendente, perdi uma hora e quinze minutos tentando e não consegui falar com ninguém. Por fim, decidi usar a opção de cancelar o cartão, estava realmente determinado a cancelar, e ainda estou, mas nem isso foi possível! Na opção de cancelamento do cartão o atendimento eletrônico pediu para aguardar que eu seria atendido e para minha surpresa a ligação voltou para o atendimento eletrônico, tentei essa opção por 3 vezes e acabei desistindo. Considero isso uma extrema falta de respeito com o consumidor, é humilhante perder mais de uma hora em um atendimento telefônico e não conseguir resolver nenhum problema. Lamentável.
26/02/2019 às 13:18
Oi Ricardo, tudo bem?
Vimos aqui que, anteriormente, você já tinha aberto uma reclamação com esse mesmo assunto.
Como a manifestação já aberta esta em andamento, consideramos essa nova reclamação como duplicidade.
Você não precisa se preocupar, pois essa nova manifestação não vai interromper ou anular a anterior ;-)
Abraço o/
Pamela.
26/02/2019 às 23:10
Continuo aguardando uma solução.