Cadê meu cartão e minha fatura de Fevereiro 2.******* ?

Barretos - SP
20/02/2019 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Citibank, através de um cartão de crédito do Diner's Club, por volta de 30 anos, e nesse período, até o mês de Janeiro de *******, , sempre paguei meus boletos bancários em dia.
Fui informado através de três cartas via correio, da aquisição da marca Citibank, pelo Banco Itaú, de que iríamos começar uma nova fase com o cartão de crédito, e que e enviariam um novo cartão , e que este processo todo de alteração é de responsabilidade do Banco Itaú, onde nestas cartas, já enviariam a senha para desbloqueio do novo cartão, de final *******, que descobri através de telefonema, com protocolos 677302878 e 677298385, que sequer haviam sido produzidos tais cartões.
Estive na agência do Banco Itaú , na cidade de Barretos / SP, e fui atendido pelo gerente Sr. KIKO, que não soube me dar qualquer explicação e ainda disse estar completamente desinformado desta transação entre o Banco Itaú e o Citibank.
Venho tentando ligar nos números de telefones informados, ************** e*******, com grande frequência, porém os atendimentos eram eletrônicos, e não consegui falar com um atendente.
Fui até o Banco Itaú novamentee a recepcionista me colocou no telefone com linha 30 oras do Banco Itaú, e disseram não reconhecer meu CPF, nem qualquer débito.
Entendi, pois não tenho qualquer relação financeira com o banco.
Noi contato que consegui e anotei o número do protococlo, me disseram que só a partir do dia 22 de Fevereiro de 2.*******, é que o Banco Itaú dará qualquer informação a respeito do assunto.
Enfim, não consegui pagar minha fatura com vencimento no dia
11 /02/2.*******, pois o e-mail que recebi este mês para acessar minha fatura, solicita a senha do cartão novo, com o número de dígitos e etras que desconheço e sequer recebi tal cartão.
Não consigo entender como poderei pagar, pois o cartão que possuo, fui informado que está bloqueado, devido a tal mudança.
Solicito o contato por parte dos administradores do cartão, e o reparo por parte do Banco Itaú,com o envio do boleto para o meu e-mail,para que eu possa efetuar o pagamento e liquidação, livre de ônus ou encargos financeiros, pois oi retirado meu acesso a qualquer forma de pagamento, sendo que o cartão que possuo tem sua validade até 01 / 2.*******.
Hoje estou residindo em novo endereço, na cidade de Guaratinguetá / SP.
Os dados posso transmitir via e-mail resposta, para a alteração no meu cadastro.
No aguardo
Vanderlei Martins Campoy
21/02/2019 às 14:00
Olá Vanderlei, tudo bem?
Queremos te ajudar da melhor forma a resolver este assunto! Peço desculpa por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Estamos avaliando juntamente com nossa área especializada por meio do *******, prazo de até 05 dias úteis para um retorno.
IMPORTANTE:
O contato para retorno será realizado via telefone (número restrito) ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).
Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.
Abraço o/
Pamela.