Cobrança indevida uso sala vip

14/05/2019 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o atendimento do Diners/credicard, explicando que havia uma cobrança indevida de uso de sala vip em meu cartão Diners utilizado no dia 02/01/*******. A atendente verificou que de fato a havia uma cobrança de uso de sala vip do aeroporto Galeão, passei a informação a ela que os portadores do Cartão Diners tinha direito a acessar de forma irrestrita determinadas salas vips e que a cobrança do meu cartão e do cartão adicional era indevida.
Fui informado que entrariam em contato comigo em até 5 dias úteis, já se passaram quase 10 dias e não tive retorno, minha fatura, de um cartão que nunca desbloqueei, venceu, tive que pagar para não ter problemas junto aos órgãos de crédito e não tive meu problema solucionado.
Aguardo urgente retorno e devolução dos valores pagos de acordo com o artigo 42 do CDC. "Parágrafo único. O consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais."
14/05/2019 às 14:55
Olá, Danilo.
Boa tarde, tudo bem?
Recebemos a sua manifestação e já estamos verificando, assim que tiver um parecer te informarei através do seu e-mail cadastrado no site.
Atendimento Diners Club
27/05/2019 às 02:22
Diners, mais de 10 dias da sua resposta, 30 dias do meu contato e até agora nenhum retorno.
Terei meu problema resolvido, ou será necessário ajuizar uma ação contra vcs? Lastimável o atendimento que estou tendo após a mudança de administração do Citi para o Itaú!
31/05/2019 às 14:28
Olá, Danilo.
Sua manifestação foi esclarecida.
Enviamos uma men
Atendimento Diners Club
31/05/2019 às 15:30
Diners, como vcs me responderam que é um benefício da bandeira, são vcs são a bandeira? Sei que hj o Diners está com o Bradesco. Mas sempre fui cliente Diners e nunca Credicard, Itaú ou Bradesco pra esse cartão.
Peço que solucionem meu problema. Ou enviem a empresa correta.
25/07/2019 às 17:21
Estou ajuizando ação contra as empresa Diners Club, Visa, Citibank e Credicard. Vocês que devem discutir a responsabilidade não o consumidor identificar.