Não consigo desbloquear Exclusive - antigo Diners

16/01/2019 às 14:24

ID: 41902085

Após a saída do Citibank, tudo piorou.

Dessa vez, com o Diners, ou melhor, ex-Diners e agora Credicard Exclusive Platinum.

Após muito cansaço, consegui fazerem me encaminhar para o endereço certo o substituto do Diners.

Porém, não mandaram a senha.
Para piorar, mandaram 2 e-mails seguidos falando para desbloquear meu novo Credicard -- OS DOIS COM NÚMEROS DE CARTÃO DIFERENTES DO MEU. Falei com meu gerente do Itaú, Anselmo da av Paulista, que também não responde e-mail.
Não consigo desbloquear pelo telefone, nem pelo aplicativo.

Quando a pessoa insistiu para que eu não deixasse o Diners e aceitasse o Credicard, tive minhas dúvidas, mas aceitei receber o novo... já me arrependi.

18/01/2019 às 13:40

Olá Guilherme, tudo bem?

Queremos te ajudar da melhor forma a resolver este assunto! Peço desculpa por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Estamos avaliando juntamente com nossa área especializada por meio do *******, prazo de até 05 dias úteis para um retorno.

IMPORTANTE:
O contato para retorno será realizado via telefone (número restrito) ou mensagem privada (enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, que deve estar atualizado para que a comunicação seja eficaz).

Solicitamos que a avaliação seja realizada somente após a resposta final, para que não seja encerrado automaticamente o protocolo de atendimento.

Tenha um ótimo final de semana o/

Pamela.

30/01/2019 às 14:24

Olá Guilherme, tudo bem?

A sua manifestação foi esclarecida.

Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui. Dá uma olhadinha lá.

Abraço o/

Pamela.