Problemas no valet. Objeto desapareceu do interior do veículo.

26/05/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de maio de *******, por volta da 14h25, realizei a compra de 3 (três) jóias na loja Vivara do Shopping Anália Franco. As joias foram acondicionadas pela loja em 2 (duas) caixas que, por sua vez, foram colocadas em uma sacola com o logotipo da loja e lacradas com um adesivo. A sacola com o logotipo da loja foi colocada dentro de outra sacola plástica preta, sem logotipia (prática usual para evitar a exposição do logotipo da loja de joias e prevenir [Editado pelo Reclame Aqui]). Em seguida, coloquei a sacola preta com as joias no banco traseiro do veículo fui para o Dinhos Jardins para almoçar, juntamente com a minha esposa. Cerca de uma hora após, cheguei no e deixei o veículo com o manobrista do serviço de valet. O almoço durou cerca de uma hora e trinta minutos, recebi o veículo do manobrista do restaurante fui casa. No Dia das Mães, dia 14 de maio de *******, pela manhã, ao buscar a sacola preta fui surpreendido com o fato de que o lacre da sacola com logotipo da loja, que estava dentro da sacola preta, estava rompido e que uma das caixas de joias havia desaparecido. Como o único período de tempo em que a sacola não esteve sob a minha guarda foi o período em que a mesma esteve no banco traseiro de seu veículo enquanto o mesmo foi estacionado pelo manobrista do restaurante, acionei a gerência do Réu em busca de uma solução. O restaurante, porém, não apresentou solução.
17/01/2024 às 11:04
Ok