Comprei 3 pandeiros no site do extra, no rastreamento tem quase 15 dias parado na unidade de tratamento de são Gonçalo

Nova Friburgo - RJ

03/05/2018 às 20:39

Comprei 3 pandeiros no site do extra e no rastreamento ta uns 15 dias parado na unidade de tratamento de são Gonçalo dizendo que estava encaminhando para unidade de tratamento em nova Friburgo e agora apareceu que não chegou, não consigo entrar em contato nem com os correios e nem com o site do extra, acho um absurdo eu ter que me estressar com isso, comprei pelo cartão de crédito e já ta chegando a data do pagamento e não recebi o produto, isso é uma palhaçada, pegar o dinheiro eles querem, mas não dão nenhuma satisfação ao https://******* resposta urgente por parte deles.

07/05/2018 às 14:52

Bom dia, entramos em contato pelo seu Email

Permanecemos a disposição.

16/05/2018 às 10:15

Objeto entregue no dia 12/05.. permanecemos a disposição para quaisquer dúvidas.

16/05/2018 às 10:15

16/05/2018 às 10:26

Eles me ligaram, algumas vezes, eu sempre ouvia a atendente, mas parece que ela não me ouvia, então não teve conversa, mas nesse meio tempo os pandeiros chegaram.