Descaso com o cliente! Não recomendo!

Gandu - BA

26/12/2017 às 14:48

Fiz uma compra com o Dinhos Music, via Mercado Livre. O produto foi postado na data, mas houve extravio e ele não chegou ao destino até o presente momento. Tentei contato com o vendedor solicitando providências inúmeras vezes, mas nenhuma atitude foi tomada. Na agência dos correios o atendente me informou que caberia não a mim, mas ao vendedor contatar os correios e solicitar as providências cabíveis. Como isso não feito pelo vendedor, visto que o ML também não deu link claro para providencias, venho publicar essa reclamação em sinal de repúdio ao profundo descaso em relação às resolução do problema. Não recomendo o vendedor! Só quero cancelar a comprar e ter o meu dinheiro reposto o quanto antes.

08/01/2018 às 11:56

Prezado Murilo

O Caso acima foi um problema pontual com os correios.

A compra foi efetuada pelo site do Mercado Livre, e o produto enviado com a etiqueta do Mercado envios.
Sue entrega foi protegida e monitora pelo próprio Mercado Livre.

Sendo que os correios demoraram muito tempo para entregar seu produto e não deram resposta ao Mercado Livre, seu pedido foi cancelado e seu pagamento devolvido integralmente.

Mesmo assim, o rastreamento continua a ter atualizações nos correios.

Mesmo seu pagamento tendo sido devolvido pelo Mercado livre, o produto ainda tentou ser entregue nos dias 02 - 03 e 04 de janeiro, as 3 entregas indicaram como DESTINATÁRIO AUSENTE.

e o produto esta sendo devolvido ao remetente.

02/10/2018 às 22:43

Nu00E3o recomendo.