Cobrança indevida de empréstimo e informações enganosas sobre resolução de problemas

05/06/2026 às 11:58

Você pode escrever assim:

Não peguem empréstimo nessa empresa. Fui informado de que o pagamento seria por boleto, mas, quando percebi, todo o valor do meu repasse já havia sido descontado. Além disso, na semana seguinte à contratação, continuaram me passando informações que não condiziam com a realidade, dando a entender que o problema seria resolvido, o que não aconteceu. Minha experiência foi muito negativa. Recomendo que analisem com bastante cuidado antes de fechar qualquer acordo ou contratar qualquer valor com essa empresa.

09/06/2026 às 18:42

Olá,

Meu nome é Mariana e sou responsável pelo seu atendimento.

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência relatada e pelas informações divergentes que foram transmitidas durante o processo. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação recebida não atendeu às suas expectativas.

Após analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha na orientação fornecida sobre a forma de pagamento dos contratos. Lamentamos por qualquer transtorno e insegurança que essa situação tenha causado.

Em relação ao contrato *****, com vencimento em 14/06, infelizmente não será possível realizar a alteração da forma de pagamento neste momento, pois as retenções já foram iniciadas e o processo encontra-se em andamento.

No entanto, considerando a situação relatada e de forma excepcional, realizamos a alteração da forma de pagamento dos contratos ***** e *****, com vencimento em 28/06, e do contrato *****, com vencimento em 14/07, para pagamento via boleto.

Os respectivos boletos já foram gerados e encaminhados por meio do nosso atendimento via WhatsApp e e-mail de cadastro para que você possa realizar os pagamentos conforme acordado.

Reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos a oportunidade de analisar e tratar a sua manifestação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Mariana
Equipe Dinie