Cobrança indevida em outras plataformas

06/05/2026 às 12:57
Fiz a contratação Do empréstimo com garantias dos meus repasses do iFood, porém estou passando por um momento financeiro delicado. Entrei em contato com a ***** a fim de renegociar minha dívida, para que fique Em um valor que eu consiga pagar sem prejudicar a minha empresa, porém a ***** está fazendo retenções Em outras plataformas o que vem impactando A minha operação. Colocando em risco o funcionamento do meu negócio. Entrei em contato e a ***** se recusou A fazer uma negociação com parcelas que eu consiga pagar. Se continuar do jeito que está terei que fechar as portas, tudo que eu quero e pagar o que eu devo , mas preciso de uma proposta na qual eu consiga efetuar esses pagamentos e a ***** se recusa em efetuar esse parcelamento para que eu consiga quitar minha dívida , não estou me recusando em pagar , preciso de dignidade para conseguir, e a ***** não oferece isso, quando oferecem a parceria e tudo muito fácil porém quando vc passa por uma necessidade da forma que estou passando, eles não tem a menor capacidade de te ajudar a pagar de forma digna , venho ressaltar que se meus repasses continuarem sendo descontados eu não sobrevivo essa semana , aí não vai ter como eu pagar e terei que fechar as portas, busco uma renegociação para que isso não aconteça e eu consiga pagar.
11/05/2026 às 09:39
Olá, Wallace.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelos impactos causados em sua operação neste momento delicado. Entendemos sua preocupação e reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar alternativas viáveis para apoiar nossos clientes na regularização de seus compromissos.
Conforme tratativas realizadas através do nosso atendimento via chat, informamos que foi formalizada uma renegociação alinhada ao cenário apresentado, contemplando as condições desejadas pelo cliente. Todos os detalhes da proposta, bem como o aceite, foram devidamente registrados em nosso canal de atendimento.
Seguiremos à disposição para apoiar no que for necessário e desejamos que o novo acordo contribua para a continuidade e estabilidade do seu negócio.
Mariana
Equipe Dinie