Dinie bloqueou vendas de cartões após empréstimo e não devolveu valores

Campinas - SP
25/05/2026 às 15:20
ID: 249619817
Fiz um empréstimo com a empresa Dinie de 2500 reais paguei no dia 15/05 porém a empresa colocou uma trava bancária nas minha vendas de cartões no
Dia 23/05 não
Consegui receber nada das vendas prejudicando os pagamentos de meus funcionários e fornecedores
Não consigo contato com a empresa já envie e-mail WhatsApp e não respondem preciso que seja retirado a trava e devolvido os valores que pegaram de minhas contas até hoje passa de 10 mil reais
28/05/2026 às 13:19
Boa tarde, Adriano.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Meu nome é Mariana e analisei cuidadosamente o seu caso.
Identificamos que o boleto gerado com vencimento em 15/05, não teve o seu pagamento efetuado na data, o que gerou as retenções através da sua maquininha a partir do dia 19. Contudo, todo o valor do contrato foi baixado no dia 21/05, resultando na quitação integral do mesmo. Após análise, verificamos também uma divergência operacional no processamento das retenções, o que ocasionou um bloqueio superior ao previsto.
Neste caso, realizamos os ajustes necessários e informamos que, no dia 27/05, o valor de R$ 8.585,56 foi devidamente estornado para a conta bancária informada por você em nosso canal oficial de atendimento.
Ressaltamos ainda que toda a tratativa, assim como os esclarecimentos e posicionamentos sobre o caso, foi previamente realizada através do WhatsApp, canal pelo qual seguimos acompanhando e prestando o suporte necessário.
Mariana Equipe Dinie