Retirada de nome do Serasa - Dívida antiga de CNPJ quitada

Manaus - AM
05/06/2026 às 04:33
Gostaria de solicitar a retirada do meu nome do Serasa sobre uma divida que tinha em meu antigo cnpj. A dívida foi paga em uma negociação avista.
05/06/2026 às 09:47
Olá, Victoria! Tudo bem?
Meu nome é Mariana e sou responsável pelo seu atendimento.
Entendo sua preocupação e agradeço por entrar em contato para esclarecer essa situação.
Verifiquei que o acordo referente ao seu CNPJ ***** contrato:*****
foi formalizado e quitado à vista por meio do Serasa Limpa Nome em 02/06. Após a confirmação do pagamento, existe um prazo operacional necessário para reconhecimento da quitação, processamento das informações e comunicação aos órgãos de proteção ao crédito.
É importante ressaltar que o dia 04/06 não foi considerado dia útil devido ao feriado. Dessa forma, até a presente data, haviam transcorrido apenas 2 dias úteis desde a realização do pagamento.
De toda forma, ficamos felizes em informar que a baixa da negativação foi realizada hoje em nossos sistemas. Agora, a atualização das informações junto ao Serasa pode levar, em média, até 48 horas úteis para ficar visível em sua consulta, pois depende do processamento e atualização das bases do próprio órgão.
Pedimos gentilmente que aguarde esse período para que a regularização seja refletida em seu cadastro.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.
Mariana
Equipe Dinie