Entrega levou muito mais do que o dobro do tempo indicado no site.

Pelotas - RS
23/04/2019 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um agasalho da seleção francesa. Casaco e calça.
Além de levar praticamente o triplo do tempo máximo de entrega, ficaram de me mandar uma camiseta junto para amenizar o problema , mas não mandaram nada. A loja ainda disponibiliza telefone no site, mas não atendem. Pelo whats me falaram que não atendem mesmo o telefone , que só conversam por mensagens no whats.
30/05/2019 às 14:35
produto foi entregue atrasado devido problema com a alfandega brasileira, no qual precisa fiscalizar tudo que entra no brasil.
30/05/2019 às 20:01
Pois é, entendo. Só acho então que não podem dar prazo de entrega, sem tem esse tipo de problema que fazem com que o prazo não seja cumprido. Também não dêem telefone se não atendem e dizem pelo whats que não vão atender mesmo. Também não fiquem de mandar camiseta ou qualquer outro brinde se não for verdade. Ainda nem para me responder no whats. Estou falando numa boa tudo. Pois isso chateia.
30/05/2019 às 20:27
Ok pedimos desculpa pelo transtorno ocorrido
31/05/2019 às 14:00
Não fizeram questão de reparar o erro que tinha solução, o da camiseta que me prometeram.