Propaganda enganosa

Canoas - RS
26/05/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesTentei contato por whatsapp e e-mail para tentar solucionar uma situação de forma pacífica. Mas como não foi possível, estou registrando aqui.
Procurei a Diniz Laser Canoas em junho/2024 na intenção de comprar um pacote de depilação a laser para região de meia perna.
Na avaliação, me informaram que meu caso seria ideal para obter um resultado satisfatório, pois tenho pele branca, pêlos grossos e escuros. Me ofereceram a possibilidade de contratar um pacote para mais regiões do corpo, com um desconto bem interessante. Adquiri um pacote de sessões neste mesmo dia e paguei no pix no mesmo instante.
Fiz as 6 sessões padrão do pacote, mais 2 sessões extras, e mais 1 sessão compensatória (devido a uma sessão ter sido realizada de forma inadequada). Compareci em todas as sessões, sem reagendar nenhuma, segui as orientações de preparação para cada sessão e os cuidados recomendados após cada sessão. Realizei a nona sessão no dia 15/06/25, e hoje, após 10 dias, os pêlos já começaram a nascer. Posso afirmar seguramente que ainda tenho no mínimo 50% dos pêlos crescendo. Não tenho nenhum problema hormonal e nem de saúde que possa influenciar nesse resultado. Portanto, solicito meu dinheiro de volta, devido ao resultado insatisfatório e inadequado ao que foi prometido. Assim como paguei na hora, no Pix, solicito devolução do valor total que paguei desta mesma forma e imediatamente. Prints de comprovação em anexo.
02/06/2025 às 12:15
Boa Tarde Josy,
Já estamos em contato com você para entender sua necessidade e verificarmos a melhor alternativa para a efetividade de seu tratamento.
02/06/2025 às 15:50
O contato que estamos tendo não está sendo resolutivo. Estou solicitando reembolso do valor que paguei, com todas as provas do que foi prometido, sem ter o resultado esperado, e não atendem minha solicitação. Além disso, estão sendo desrespeitosos no atendimento.
16/07/2025 às 14:12
Após algumas trocas de e-mails, mensagens no whatsapp, e contatos telefônicos, sigo sem resposta desde o dia 02/06/25. Tentei novamente no dia 01/07/25 e ainda não me responderam.
05/08/2025 às 11:43
Realizado registro no Procon.
- Falta de informações claras e precisas sobre produtos e serviços, incluindo preços, características, prazos e eventuais riscos.
- Publicidade enganosa que induz ao erro, por omissão ou informação [Editado pelo Reclame Aqui], que são consideradas abusivas e geram o direito à reparação, com a devolução de valores pagos.
- Responsabilidade pela qualidade dos produtos e serviços oferecidos, respondendo por eventuais defeitos ou danos.
Foi solicitado pagamento do pacote antes da assinatura do contrato. Paguei dia 15/06/24 e o contrato foi disponibilizado dia 18/06/24.
O pacote de serviço que adquiri foi elaborado pela Diniz Laser conforme avaliação presencial que realizaram em mim.
Fiz as sessões no período de 29/06/24 a 15/05/25.
Foi reconhecida pela Diniz Laser a ineficiência do serviço através da oferta de mais 6 sessões.
Após a oferta das sessões, fiz um questionamento e estou sem resposta desde 02/06/25.
Solicitei meu dinheiro de volta, conforme Código de Defesa do Consumidor.
14/08/2025 às 16:50
Empresa respondeu ao Procon com afirmação [Editado pelo Reclame Aqui], alegando que fui orientada desde o início do atendimento sobre não oferecer garantia de resultado no serviço. No entanto, tenho as comprovações da promessa de resultado e das propagandas enganosas. Em anexo.