Venda agressiva de pacote de laser CO2 sem orientação médica adequada e negativa de troca por expiração do prazo.

Bento Gonçalves - RS

13/01/2026 às 15:03

Estou tendo problemas com a empresa pois a mesma tem um sistema agressivo de vendas negligenciando a parte médica dos pacotes que vende. Comprei um pacote com duas sessões de laser CO2 fracionado os quais usufrui a primeira sessão corretamente, na segunda sessão depois de 30 dias tive problemas pois segundo parecer de outros profissionais da aérea de dermatologia seria aconselhado um espaço de 6 meses para a segunda sessão. Por ter gostado do resultado da primeira sessão e pela falta de conhecimento sobre o tratamento de laser fiquei empolgada e aproveitei a oferta feita pelas profissionais da clínica diniz de mais um pacote de duas sessões. Combo esse que nao pude aproveitar ate o momento pois no dia 27/12/2025 antes de completar dois anos da compra contatei para trocarmos por outro tratamento visto que esse foi desaconselhado pelo meu dermatologista. Pediram para escrever por WhatsApp pois a responsável nao estava e voltaria somente 07/01/2026, assim fiz e agora fui informada que nao posso ter nenhum tratamento pois ja venceu o prazo.
Desaconselho a clínica pois devido ao interesse nas vendas o diagnóstico da sua pele é parcial, sem observar sua real necessidade.

04/03/2026 às 15:46

Através de comunicação direta por WhatsApp, presencial e telefone chegamos a uma resolução para o meu pacote de serviços. Obrigada