Belo Horizonte - MG

07/01/2016 às 16:21

ID: 16219957

Realizei compra de um jogo com 4 pneus PIRELLI P1, no dia 07/12/******* na Diniz Pneus. Juntamente solicitei o serviço de alinhamento e balanceamento na própria loja. Rodei com o carro do dia 07/12/******* (segunda-feira) ao dia 12/12/******* (sábado) um total de 150KM, quando retornei a loja, pois percebi que o carro que tinha sido alinhado estava puxando para o lado esquerdo. Chegando lá fui atendida por um dos mecânicos, o mesmo constatou que o carro puxava para o lado esquerdo, e fez a inversão dos pneus dianteiros. Então percebemos que o carro passou a puxar para o lado direito. Pedi para verificarem na maquina se era problema no alinhamento, pois eu percebi que o volante estava um pouco torto, mas ele se negou a fazer isso alegando que era problema do pneu e não do alinhamento que eu deveria procurar a Assistência técnica da PIRELLI. Transferiu o atendimento para um dos responsáveis, que se quer olhou na minha cara, pegou da minha mão o ******* e entrou para uma sala. Retornou 10 minutos depois com alguns telefones, e me disse agora a senhora liga e agenda na assistência. Questionei com ele se era defeito do pneu, e não tendo esgotado o prazo de 7 dias uteis da compra, que então ele trocassem aquele pneu por um novo. Ele alegou que pela loja são 2 dias uteis. Entrei em contato com a Assistência Técnica da Pirelli, conseguindo ******* para o dia 21/12/*******. fui ate a assistência PNEUSOLA localizada no Minas Shopping (pois era a unica que estava fazendo agendamento). Chegando la fui prontamente atendida, e ficou constatado que o pneu não tinha nenhum defeito, e que realmente era problema no alinhamento feito na DINIZ PNEUS, pois gentilmente o funcionário da PNEUSOLA, colocou o carro na maquina e verificou. Foi emitido um laudo que constatou que não tinha nenhuma irregularidade no pneu. Retornei na DINIZ no dia 28/12/******* expliquei o problema para o responsável pela garantia, e o mesmo disse que era impossível ser verdade o que eu estava dizendo (que eles jamais errariam em um alinhamento), porém para sanar a duvida colocaria meu carro na maquina, mas eu teria que retornar no outro dia as 07:50 se quisesse ser atendida, pois naquele momento a loja estava muito cheia e ele não poderia resolver meu problema. No dia seguinte retornei mais uma vez a loja, e o responsável não estava, pediram para que eu aguardasse sua chegada, que seria as 09:00. Não fiquei esperando, pois eu tinha que trabalhar. Resultado, devido ao mal alinhamento feito, meu pneu esta desgastando, meu problema não foi resolvido e não tiveram a menor boa vontade de me atender ou sanar meu problema. Sendo que ainda estava na garantia. Alem, de terem balanceado o carro com duas rodas empenadas e não me informaram. O que foi verificado na PNEUSOLA. Estou insatisfeito com o atendimento e o serviço prestado na DINIZ. Se preocuparam somente em vender.