Cliente insatisfeito com atendimento e falta de soluções após atraso em reserva

10/07/2026 às 23:05
Cheguei ao local aproximadamente 20 minutos após o horário da minha reserva. Reconheço que o atraso foi um erro meu e não estou tentando transferir essa responsabilidade para a empresa.
O que me decepcionou foi a forma como a situação foi conduzida. Eu havia pago pela experiência completa, que tem duração de cerca de 45 minutos, e em nenhum momento foi apresentada qualquer alternativa. Bastava demonstrar um pouco de boa vontade, como permitir almoçar embaixo já que ainda tínhamos 25 minutos de experiência, oferecer a possibilidade de remarcar a experiência ou até mesmo informar que, caso houvesse alguma desistência no próximo horário, eu poderia ocupar essa vaga.
Enquanto aguardava o Uber com a minha amiga, permanecemos sentadas em uma área próxima. Em nenhum momento fomos orientadas de forma educada de que aquele espaço era exclusivo para clientes que iriam escolher o lugar. Depois de algum tempo, uma funcionária apenas pediu que saíssemos dali. Se essa era a regra, bastava ter explicado isso desde o início e indicado um local onde pudéssemos aguardar. A forma como fomos abordadas me pareceu desnecessariamente ríspida.
O que mais me frustrou foi perceber que, no horário seguinte, houve uma vaga que acabou não sendo utilizada. Ainda assim, ninguém entrou em contato ou sequer considerou nos oferecer essa oportunidade. A impressão que tive foi de total falta de interesse em resolver a situação ou minimizar o prejuízo do cliente.
Não esperava um tratamento especial por ter me atrasado. Esperava apenas um atendimento mais humano, empático e disposto a buscar uma alternativa razoável. Infelizmente, saí do local sem viver a experiência pela qual paguei, passando mal e com a sensação de que, depois da compra, o cliente simplesmente deixa de importar.