Descaso

Santos - SP
28/05/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesCompramos ingressos para viver uma experiência diferentecom Dinner in the Sky, mas como São Paulo é uma cidade imprevisível, infelizmente: pegamos trânsito ao nos direcionar ao local. No caminho recebemos uma mensagem de confirmação de presença e além de confirmarmos, informamos do possível atraso e a atendente do Wpp nos retornou dizendo sobre tolerância de 15 minutos. O horário no voucher era 08:30 e desembarcamos do uber às 08:38 com esperança de chegar ao local do evento às 08:45, onde os 15 minutos de tolerância seriam respeitados. Assim que descemos do uber, já conseguimos avistar da entrada que o guindaste já estava suspenso.. Desacreditados, registramos o ocorrido 08:43 (já no local), então não tivemos direito ao nosso tempo de tolerância, assim como demonstra as evidências anexas.
Tentamos um acordo de realocação de horário, dia ou qualquer outra saída e não houve flexibilidade, mas ainda assim, estamos dispostos a pagar a diferença do lote que está um pouco mais caro do que pagamos no ingresso, para ir em outra data, visto que no site têm inúmeros horários e dias disponíveis e eu acredito que, acima do lucro, a empresa visa proporcionar uma experiência diferente e agradável ao cliente para que ele retorne, colecione memórias, indique o evento e não somente o lucro
01/06/2025 às 22:16
Não me responderam