Falta de suporte para cancelamento/ péssimo pós venda

26/05/2025 às 18:50

Boa noite no dia 19/05 comprei o ingresso para o almoço para o dia 29/05 às 14 horas. Estou com sinusite e uma gripe forte e tentei de várias maneiras solicitar o cancelamento da compra e solicitar o reembolso integral, entrei no site e não localizei nenhum lugar aonde pudesse solicitar o mesmo e encontrei um telefone de whatsapp onde ontem 25/05 encaminhei mensagem e não tive nenhum retorno, somente uma mensagem automática que o horário de atendimento é de segunda a sexta, dessa forma encaminhei mensagem novamente hoje 26/05 aonde me informaram um email aonde deveria solicitar o cancelamento e qual a minha surpresa acabaram de me responder que eu não estou no prazo de 7 dias e dessa forma não será possível o cancelamento, acho um absurdo, pois se tivesse atendimento aos finais de semana não teriam como justificar que passei o prazo. Estou indignada com um.pos venda péssimo dessa empresa onde não temos suporte algum após a compra. Desejo o cancelamento e o reembolso integral, visto que se não tem atendimento todos os dias no caso de cancelamento teriam que no site ter a opção de cancelamento.
Aguardo uma resposta e decepcionada com o pós venda.

08/06/2026 às 21:40

Um pouco complicado o pós vendas