Impedidos de participar de experiência agendada mesmo chegando no prazo de tolerância

15/08/2026 às 19:43
Entramos em contato previamente e fomos informados de que haveria 10 minutos de tolerância em relação ao horário marcado. No dia 13/08/2026, data em que estava agendado o nosso Almoço nas Alturas, comparecemos ao local dentro desse período de tolerância e, ainda assim, fomos impedidos de participar da experiência.
Mesmo estando dentro do prazo de tolerância que havia sido informado pela própria organização, não recebemos qualquer suporte ou tentativa de solucionar a situação. Fomos apenas informados de que havíamos perdido a experiência, sem que nos fosse oferecido reembolso, remarcação para outro horário/data ou qualquer outra alternativa.
Além disso, o atendimento foi extremamente inadequado, com falta de cordialidade e comentários em tom de deboche durante toda a situação, o que tornou o ocorrido ainda mais desagradável.
Ressaltamos que comparecemos ao local no dia correto, conforme o agendamento, e dentro do período de tolerância previamente informado. Apesar disso, não usufruímos absolutamente nada do serviço contratado.
Diante disso, solicitamos uma solução adequada para o caso, seja por meio do reembolso integral do valor pago ou da remarcação para outra data/horário disponível.