Impossibilidade de Reembolso ou Remarcação por Atraso devido ao Trânsito

27/06/2025 às 12:30
ID: 220697993
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/6/2025 tive Uma situação bem constrangedora, Cheguei com 16 minutos de atraso Antes eu havia mandado mensagem formando que o tempo em São Paulo não estava bom e que estava muito trânsito e eu não iria conseguir chegar no horário, A atendente me mandou mensagem informando que tinha 15 minutos de tolerância e a mesma mandei pra ela que estava muito trânsito iria atrasar um pouco , Chegando ao local fui fazer a parte do cadastro E a atendente já havia me falado que não era mais possível eu estar subindo pelo fato de eu estar atrasado E perguntei se teria possibilidade de um possível reembolso ou de uma troca da data pois eu mesmo já havia informado pra ela toda situação a mesma simplesmente me olhou falou que não teria possibilidade E que eles não fazem estorno perguntei pra ela se teria possibilidade talvez de eu entrar no próximo horário que seria às 10 E a mesma me falou que se eu fosse entrar eu teria que estar pagando um novo valor pois o meu ingresso já não estava valendo mais. Gostaria de uma posição pois o mesmo não é justo você efetuar o pagamento de uma coisa e você não usufruir daquilo que você pagou sendo que não foi porque eu não quis comparecer é porque infelizmente o tempo não estava ajudando o trânsito também não Então gostaria que eles recebessem isso pois acho uma falta de empatia da parte deles não remanejar ou pelo menos estornar metade do valor