Negativa de reembolso e falta de assistência após emergência médica

12/06/2025 às 22:09
ID: 219549933
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa comprou 2 ingressos para o sunset no dinner in the sky, às 17:30, dia 12/06 - para o dia dos namorados, seria uma surpresa.
Mas, infelizmente, tive um mau súbito no dia 11/06 e fui para na UTI - dia anterior ao evento.
Ela tentou contato com a plataforma, com o SAC e a recepção e eles se recusaram a reembolsar os ingressos ou dar o valor de crédito para irmos em outro dia.
Eu na UTI e eles não tiveram um pingo de humanidade para nos conceder outra data. Minha esposa enviou todas as provas da minha hospitalização, e em nenhum momento eles quiserem ao menos ouvi-la para tentar qualquer acordo.
Ela ficou enviando mensagens no Instagram enquanto eles estavam postando e não responderam. Inclusive, apagaram um post do dia dos namorados que ela havia feito vários comentários clamando por ajuda.
No mesmo dia 12/06, eles colocaram que estavam vendendo 2 ingressos para o jantar, ela havia pedido para fazerem o mesmo por nós, mas eles se recusaram. Aliás, esse mesmo post com comentários foi deletado e em seguida foi postado um novo com a mesma foto (vejam os arquivos)!
Não tiveram qualquer compaixão - com certeza eles venderiam esses dois lugares em segundos. Jamais perderiam.
Mas preferiram causar mais problemas para uma pessoa que já estava hospitalizada.
Queremos o dinheiro de volta!!!!