[Editado pelo Reclame Aqui] - Contrato no valor de R$ 7.*******,00 cancelado há 57 dias e nenhum centavo devolvido.

06/07/2024 às 16:17
ID: 192379247
Ver todas ReclamaçõesCancelei o contrato com a Dinno System em 11/05/*******, pois tentei por três vezes receber a empresa para instalar os produtos que comprei e nada.
Até hoje 06/07/******* nenhum centavo foi devolvido.
Estou com dificuldade para pagar as minhas contas, pois tive que contratar com outro fornecedor os produtos que não foram entregues pelo Dinno e estou pagando 2x.
Essa empresa é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Razão: DINNO SYSTEM SACADAS; DINNO SYSTEM VIDROS E DECORACOES LTDA ; DINNO SYSTEM
CNPJ: 24.*******.*******/*******50.
Lamentável.
12/12/2024 às 13:34
Boa tarde Dayane.
Quando você adquirio o sistema conosco tinha uma certa urgência para a instalação. Nós rapidamente produzimos e ligamos para agendar.
E a mesma informou que não poderia receber pois teve um problema na obra e que só iria receber em janeiro ( isso em outubro) aguardamos e tentamos preservar o máximo possível o material.
Tivemos que pedir o material novamente pois acabou danificado de acordo com o contrato isso deveria ser cobrado de vc.
Mais não foi arcamos com o prejuízo.
Daí vc solicitada o cancelamento, faz a sacada com outra pessoa em menos de uma semana e espera a devolução do valor integral de algo que tivermos prejuízo 2x.
Você está ciente do caso
13/12/2024 às 11:03
Quando comprei deixei claro que minha obra só iria começar em ******* e vocês concordaram.
O combinado foi acionar a Dinno conforme cronograma da minha obra e quando isso aconteceu vocês não entregaram e impactou na minha obra.
Contratei outra empresa e até hoje vocês estão com meu dinheiro, assim acionei o meio judicial para não sair no prejuízo.
Péssima empresa.
Não recomendo jamais.