Compra de dinossauro não entregue e estorno não realizado - Loja sem profissionalismo

Ribeirão Preto - SP
23/01/2026 às 16:40
Fiz uma compra na Loja dia 24/11/2025 de um dinossauro para meu filho e não me entregou até o momento e disse que não vai chegar no prazo prometido, ai ele mesmo sugeriu o reembolso do mesmo, mas não me envio nada e nem solicitou o mesmo. Patricik o rapaz que me atendeu e responsável pelo envio, a loja não tem nenhum profissionalismo nenhum sequer, disse ontem que precisava de receber outros pagamentos pra poder me fazer o estorno do valor no Pix como parte do pagamento que foi de 400,00 e no cartão mais de 400 tbm e nem me deu retorno desde ontem! Não me reponde mais e nem atende o celular. Já abri um boletim de ocorrência, gente a Loja não tem nenhum profissionalismo, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] que outras pessoas não sejam enganadas pelo mesmo! Fica aqui meu relato pra que ninguém mais compre nessa loja, [Editado pelo Reclame Aqui] total!! Já denunciei a página no Instagram e já fiz o BO na Policia tbm!