Despecham os produtos da CHINA sem avisar

Cachoeirinha - RS
27/06/2024 às 11:58
ID: 191706289
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12 de junho comprei dois brinquedos para os meus sobrinhos e paguei o frete que prometia entrega em 5 dias.
Só depois disso fui descobrir que os brinquedos foram enviados da China sem nenhum aviso sobre compra internacional, um deles se encontra preso na Alfândega em Curitiba. Depois vi que a entrega era de 5 a 12 dias e mesmo assim, já se passaram quase 20 dias e a previsão de entrega está para quase um mês depois da compra.
O aniversário das crianças já passou e ficaram sem o meu presente. Quero o reembolso dos meus pedidos de número #*******.
06/08/2024 às 20:16
Prezada Ana Paula,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por fornecer mais detalhes sobre sua experiência de compra.
Conforme verificado em nossos registros:
- A compra foi realizada em 12 de junho de *******, com a escolha do frete expresso que prometia entrega em até 12 dias úteis;
- O reembolso do frete expresso foi processado em 27 de junho de *******, antes mesmo do prazo máximo do frete expresso, conforme solicitado.
Quanto aos itens enviados:
-O primeiro pacote, originalmente com o código LP*******7, foi substituído pelo ******* e entregue dentro do prazo previsto em 28 de junho de *******;
-O segundo pacote, com o *******, foi entregue sem problemas em 01 de julho de *******, atraso de um dia útil.
É importante destacar que, conforme nossa política de entrega, que pode ser consultada em detalhes aqui: https://*******, nossos produtos podem ser enviados internacionalmente. É comum que envios internacionais passem pelo processo de alfândega, um procedimento padrão para garantir a conformidade com as regulamentações aduaneiras. Ficamos satisfeitos em saber que todos os produtos foram entregues sem problemas na alfândega, conforme mencionado por você.
Para qualquer outra questão ou assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
03/10/2024 às 10:29
Péssimo. Além de enganar o cliente sobre o envio internacional, ainda vendem uma [Editado pelo Reclame Aqui] com uma página de vendas que promete e não cumpre. Passei vergonha ao dar os dinossauros de dedos que não grudam de verdade na parede para o meu sobrinho. No dia seguinte já estavam rasgando.

03/10/2024 às 17:00
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados a você e aos seus sobrinhos. Entendemos sua insatisfação e iremos encaminhá-la ao supervisor responsável para que a situação seja devidamente tratada.
Agradecemos pelo seu feedback e estamos à disposição para qualquer outra questão.