Não tô conseguindo rastrear minha compra e nem acessar o site da loja.

Tefé - AM

16/05/2024 às 20:20

Não tô conseguindo acessar o site e nem rastrear minha compra. Comprei uma fantasia do Homem Aranha de *******,00. Sumiu site e tudo.

26/05/2024 às 13:35

Prezada Ellen,

Lamentamos muito pelo inconveniente que você enfrentou e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.

Queremos esclarecer que nosso site nunca esteve fora do ar e está disponível para rastreamento de pedidos a qualquer momento. Além disso, você pode acompanhar o status da sua ******* no site dos Correios, utilizando o código de rastreio ******* que foi enviado para o e-mail cadastrado *******.

Caso necessite de qualquer assistência adicional ou queira esclarecer outras dúvidas, você pode entrar em contato com nosso suporte ao cliente. Estamos disponíveis por e-mail em ******* ou via WhatsApp no número*******, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00.

Entendemos a sua preocupação e queremos assegurar que estamos acompanhando de perto o progresso da sua entrega. Caso deseje mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.