Pedido número ******* foi entregue faltando a mochila (item mais caro)

06/08/2024 às 13:23
ID: 194619147
Ver todas ReclamaçõesDia 25/07 comprei um peniquinho, um brinquedo e uma mochila do Homem Aranha pelo site Dino Brinquedos. Hoje, dia 06/08, chegou o peniquinho e o brinquedo, mas nada da mochila. Eu também não sabia que os produtos vinham da China. Preciso saber onde está a mochila que comprei, pois não paguei barato nela. Não compro mais nessa loja.
06/08/2024 às 19:05
Prezada Daniele,
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua preocupação em relação ao seu ******* em nosso site no dia 25/07. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Primeiramente, informamos que seu pedido foi processado dentro do prazo estabelecido, e ficamos satisfeitos em saber que o peniquinho e o brinquedo do Homem Aranha foram entregues antes do prazo previsto.
Com relação à mochila do Homem Aranha, entendemos sua preocupação com a não entrega até o momento. Conforme verificado, seu pedido foi dividido em três envios distintos, cada um com seu código de rastreio correspondente. Um desses códigos está em trânsito e atualmente em processo de transferência para a unidade de distribuição em Joinville, SC, com previsão de entrega em breve. Conforme orientação via e-mail, você pode acompanhar o andamento em nosso site ou no site dos Correios.
06/08/******* 06:07
Objeto em transferência - por favor aguarde
Unidade de Tratamento - SAO JOSE, SC
para Unidade de Distribuição - JOINVILLE, SC
Gostaríamos de ressaltar que nossa política de entrega é claramente estabelecida em nosso site, disponível para consulta no seguinte link: https://******* Esta política detalha os prazos de entrega estimados e outras informações importantes para que nossos clientes possam estar informados sobre o processo de envio.
Você também foi contatada via e-mail com essas informações para garantir que esteja sempre atualizada sobre o status do seu pedido, e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência adicional que você possa precisar.
05/09/2024 às 16:55
A mochila chegou alguns dias deoois

05/09/2024 às 21:57
Prezada Daniele,
Primeiramente, agradecemos pela sua preferência e confiança. Ficamos gratos pelo seu feedback e lamentamos qualquer transtorno causado. Esperamos que os produtos tenham chegado em ótimo estado. Caso precise de qualquer assistência, estamos à disposição.